社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
活动标题:【取消】1218-19 (周四五)崇明东滩北湖观鸟观星护生活动 (活动已结束)
活动时间: 2008-12-18 00:00  -  2008-12-19 00:00
活动地点: 崇明东滩北湖苗圃
人数限制: 5
已确认参加人数: 1 人,[共计报名:5]
性别要求: 男女不限
活动费用: 200 元
报名截止日期: 2008-12-17 00:00
已参加活动成员: 花花   

• 10305阅读
  • 16回复

【取消】1218-19 (周四五)崇明东滩北湖观鸟观星护生活动

楼层直达

— 本帖被 stinky 执行加亮操作(2008-12-02) —
具体活动内容如下:
时间:周六和周日
地点:崇明东滩苗圃地区
召集:花花
带路向导: 待定
集合时间和地点 早上6:30/7:30

活动内容及行程:
第一日:

07:15  宝杨码头(乘轨道交通3号线乘到宝杨路Y5,,乘接驳公交到宝杨码头Y2.)高速轮往堡镇(Y23);堡镇包车到前哨(Y50)或大巴(Y5/人)

前哨农场 苗蒲,果园生态旅游,

晚上:交流会,没味精鸡精少油盐,用公筷,非一次性餐具,无烟团队分享晚饭,观星,入住招待所或野营(工具自备)

第二日:
07:00 大石头,苗圃观鸟.购买土产
1300: 前哨农场→→北区汽车站(中山北路共和新路) (车约4小时)

活动费用:包车200/车 大巴 28/人 床位 25/人 费用AA
自备:.午餐,单筒,非一次性餐具,电筒,剪刀, 手套,小棉袋,.对讲机.(Motorola T54x8 CH01 或 BFDX5118 CH00...).

遇中雨取消,请注意论坛最新公报

上海野鸟会活动组织安全协议
http://www.shwbs.org/swb/read.php?tid=758&keyword=%E5%AE%89%E5%85%A8

其他注意事项
1.活动地点位于海边、湖边,严禁翻越堤坝、下水嬉戏,严禁一切不安全的行为发生。
2.海边风大温度比市区较低,请注意保暖防风放晒,穿戴防风衣裤,带好帽子。
3.活动期间,请勿大声喧哗,随地抛扔垃圾。

报名格式  于活动标题拦末选  "我要参加"
[ 此贴被古人在2008-12-17 12:55重新编辑 ]
级别: 江湖儿女
只看该作者 1  发表于: 2008-12-02
你们还要来呀~ 哈哈那我就等着吃崇明茄子了~~~
只看该作者 2  发表于: 2008-12-03
支持花花同学!俺报名!
只看该作者 3  发表于: 2008-12-03
我没单筒。。。。。。。。。

楼主留言:

有什么带什么...
到时候分享别人的单筒

只看该作者 4  发表于: 2008-12-04
那天我要考试不能来了,同志们加油!!加油!!!
只有像传说中的凤凰一样,经历苦难,投入火种,经过千锤百炼,才能浴火重生,成为光芒万丈的神鸟。

只看该作者 5  发表于: 2008-12-07
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

楼主留言:

好的,您替她报名,上面写她的资料,方便统计和通知

活动改到18-19.你们时间可以吗?07:15  宝杨码头(乘轨道交通3号线乘到宝杨路Y5,,乘接驳公交到宝杨码头)花花 

我发了短讯给她,没回音

只看该作者 6  发表于: 2008-12-07
筒子们加油
我是老极
只看该作者 7  发表于: 2008-12-07
不是最后一周吗?提前的话,我可能参加不了

楼主留言:

改到18/19
能来的话报名,

只看该作者 8  发表于: 2008-12-08
  极度有兴趣想去,  晚上具体和朋友讨论下。  花花加油

楼主留言:

欢迎,欢迎

我是老极
只看该作者 9  发表于: 2008-12-08
活动标题: 1227-28崇明东滩北湖苗圃观鸟观星护生召集
活动时间: 2008-12-20  -  2008-12-21
  不对哦 呵呵
我是老极
只看该作者 10  发表于: 2008-12-08
报名三人 均为爱鸟爱自然护生之驴友      建议 护生第一 观鸟第2     

楼主留言:

活动改到18-19.你们时间可以吗?07:15  宝杨码头(乘轨道交通3号线乘到宝杨路Y5,,乘接驳公交到宝杨码头)

我是老极
只看该作者 11  发表于: 2008-12-08
            估摸还能在加两人            都是环保公益积极分子
我是老极
只看该作者 12  发表于: 2008-12-09
18  19  日我可去, 提前一两天也可, 【也许有一个户外朋友参加】    周末我就安排其它活动了,  花花姐,不要在改啦

楼主留言:

对不起,21要回老家,所以要改

这次还和上海野兽约好一起去,热闹哦..还可以FB素菜...

我是老极
只看该作者 13  发表于: 2008-12-12
哎!很想跟你们一起去“打鸟”,学习学习野外“打鸟”的经验,可惜那天俺值班,郁闷啊!

只看该作者 14  发表于: 2008-12-13
报名,一人!
只看该作者 15  发表于: 2008-12-16
    先到码头的先买票啊      集合时间定在几点?  我可能要公交车转2号转4号在转3号在转接驳车, 昏特。。。。
我是老极
级别: 总版主
只看该作者 16  发表于: 2008-12-17
周四,周五崇明活动取消
因花花、jimmyng,最近不能上网,由我代通知一下:2月18-19的崇明观鸟活动因故取消。
古人得后便休休, 茅屋青灯百不求。
遮眼漫将黄卷展, 不风流处却风流。
快速回复

限100 字节
上一个 下一个