社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 4768阅读
  • 12回复

[原创]物竞天择,适者生存

楼层直达
级别: 江湖儿女

崇明东滩尸骸遍野,还好原因更像自然选择的结果,而非人为因素

第一、二具尸体。。。那一瞬间已成永恒。。。
[attachment=12488]

连我的最爱也不能幸免。。。

差点成为第四具被冻死的尸体。。。小师妹。。。

本帖最近评分记录: 1 条评分
石在水 威望 +5 2009-01-02 新年第一帖

只看该作者 1  发表于: 2009-01-03
向小师妹致敬!

只看该作者 2  发表于: 2009-01-03
新年第一观,看到几个躺倒的,悼念下

嘤其鸣矣,求其友声
级别: 侠客

只看该作者 3  发表于: 2009-01-03
问候choimo和小师妹
新年快乐!
只看该作者 4  发表于: 2009-01-03
小棕也死了,看不下去了~~~
只看该作者 5  发表于: 2009-01-04
谢谢了~

有兔也看到死鸟啊。。。
在东滩的挺恐怖呀,它们好像是活活冻死的,第一只沧鹭看起来正在觅食,却忽然冻住了。。。

引用第3楼ying216于2009-01-03 20:52发表的  :
问候choimo和小师妹
新年快乐!

只看该作者 6  发表于: 2009-01-04
辛苦了!!

只看该作者 7  发表于: 2009-01-04
不晓得,第一个黄鹂是在大堤上,好像死了有些日子了,可能是游隼弄的。斑嘴鸭不知道怎么搞的,靠近芦苇塘的时候有群斑嘴鸭飞走,但这只躺在那里。小棕大概是过马路被车撞的……
引用第5楼choimo于2009-01-04 13:50发表的  :
有兔也看到死鸟啊。。。
在东滩的挺恐怖呀,它们好像是活活冻死的,第一只沧鹭看起来正在觅食,却忽然冻住了。。。

嘤其鸣矣,求其友声
级别: 论坛版主

只看该作者 8  发表于: 2009-01-04
引用第5楼choimo于2009-01-04 13:50发表的  :
谢谢了~

有兔也看到死鸟啊。。。

.......

感觉有点象《后天》里面的情景啊……
级别: 论坛版主

只看该作者 9  发表于: 2009-01-04
谢谢了~

有兔也看到死鸟啊。。。

.......

然后过了几百万年后人们发现这种鸟以这种鱼为食
慢慢地靠近,要慢,要和自然融为一体,靠近到它的眼睛反射你的影子……
只看该作者 10  发表于: 2009-01-05
“崇明东滩尸骸遍野”,骇人听闻,形容的有点过了吧?
冬春季节是反偷猎和防控高致病性禽流感的重要时期,任何入区人员在保护区内发现鸟类有异常行为或死亡等情况应及时告诉保护区管理部门,保护区管理机构将根据检验结果制订相应的管理措施,防患于未然。
只看该作者 11  发表于: 2009-01-05
引用第10楼花盖于2009-01-05 13:05发表的  :
“崇明东滩尸骸遍野”,骇人听闻,形容的有点过了吧?
冬春季节是反偷猎和防控高致病性禽流感的重要时期,任何入区人员在保护区内发现鸟类有异常行为或死亡等情况应及时告诉保护区管理部门,保护区管理机构将根据检验结果制订相应的管理措施,防患于未然。

哈哈,严重支持花盖的辛勤工作,严重打倒标题党菜毛!
只看该作者 12  发表于: 2009-01-05
关注崇明东滩的鸟要关心崇明东滩的人,支持华盖!
快速回复

限100 字节
上一个 下一个