社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 2361阅读
  • 2回复

[野鸟会活动]2021郊野观鸟活动安排

楼层直达
级别: 论坛版主
— 本帖被 野鸟会活动 执行加亮操作(2020-12-21) —
      特别的2020年已经接近尾声,各位喜欢观鸟的朋友是否开始总结自己的今年观鸟经历,更新一下个人鸟单?
      在2021年让我们继续跟着上海野鸟会的资深鸟人们, 走遍上海的郊野乡村,去寻觅鸟儿们灵动的身影吧! 郊野观鸟活动更适合有一定的观鸟基础和经验的爱好者参加





报名方式: 每次活动会提前7天左右在本论坛发活动贴,每次活动限额15名。 请您使用每个活动帖里的“我要报名”功能报名。 微信公众号会稍晚发布,所以请大家多关注论坛。 (注意:本帖只是公布时间,没有报名功能,请不要在这里跟帖报名。)
关键词: 郊野观鸟
只看该作者 1  发表于: 10-01
小洋山还搞不搞?
级别: 总版主
只看该作者 2  发表于: 10-11
引用
引用第1楼lijiong_chen于2021-10-01 13:38发表的  :
小洋山还搞不搞?



小洋山涉及到算是出省市了,疫情期间可能会对一些人有影响,所以暂时先不安排,10月会另外安排。
古人得后便休休, 茅屋青灯百不求。
遮眼漫将黄卷展, 不风流处却风流。
快速回复

限100 字节
上一个 下一个