社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 2656阅读
  • 3回复

[野鸟会活动]2021-2022年公园观鸟日程公布!

楼层直达
级别: 论坛版主
— 本帖被 野鸟会活动 执行置顶操作(2021-01-21) —
新年新气象,上海野鸟会2021年度公园观鸟日程来啦!
感谢志愿者对鸟会工作的大力支持!
感谢新老朋友对鸟会活动的关注!
期待与大家一起发现、欣赏、关注身边的精灵们~~

备注:4月份因有市民观鸟大赛,公园观鸟活动仅一次。


报名方式

  1. 按照日程安排,每次活动会提前7天左右在互动吧和上海野鸟会论坛发活动帖,每次活动限额15人(含儿童)
  2. 请您在互动吧中直接点击“我要报名”功能报名,或从上海野鸟会论坛的活动帖中点击报名链接到互动吧报名。
  3. 微信公众号会稍晚发布,所以请大家多关注论坛(http://www.shwbs.org)。

注意事项

  1. 为了让更多喜欢自然的朋友都有参加活动的机会,每个用户报名人数请不要超过3人。
  2. 活动向10周岁以上的儿童开放,但未成年人参加活动需要家长陪同,请携带学生证/身份证或其他可证明年龄的证件(电子版亦可),领队会在现场验看。年龄太小的孩子由于注意力和体力的原因很可能无法坚持活动全程,存在安全隐患,也会影响其他参加者。
  3. 每个成人只能带一名儿童,请家长照管好孩子,安全第一。
  4. 年度内,每个用户限报4次。
  5. 活动现场谢绝未报名者“空降”。
  6. 为了减少无故缺席的现象,提高报名名额的利用率,报名时每人次需交纳50元押金,活动结束后72小时内原路退回(无需个人操作)。报名后因个人原因缺席活动,押金不予退回
  7. 对于报名过程和活动中违反规则,影响其他人体验的,上海野鸟会保留列入黑名单的权利。
级别: 江湖儿女
只看该作者 1  发表于: 2021-01-15
求置顶这条~
级别: 论坛版主
只看该作者 2  发表于: 2021-10-19
因领队时间安排原因,原日程表中10月23日上海动物园的活动调整为为10月24日世纪公园观鸟活动,活动帖已发布,http://www.shwbs.org/swb/read.php?tid=33884
级别: 论坛版主
只看该作者 3  发表于: 2021-11-24
因领队时间安排原因,原日程表中11月27日(周六)浦江郊野公园观鸟活动取消,请谅解!后续我们会视领队时间,重新做安排。
快速回复

限100 字节
上一个 下一个