社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 27029阅读
  • 61回复

[公告]申请加入上海野鸟会会员流程

楼层直达
级别: 管理员
— 本帖被 admin 执行置顶操作(2010-01-29) —
一、入会原则:

认同上海野鸟会理念;遵守上海野鸟会章程和制度。

二、入会条件:

1、参加过二次以上(包括二次)上海野鸟会组织的活动。

活动可以是包括观鸟在内的野外活动、室内讲座、志愿者服务等。

2、有一位上海野鸟会正式会员作为推荐人。

三、申请流程:

1、在网站(论坛)下载填妥入会申请表格。

将申请表格以附件形式发送邮件到如下信箱:
swb@shwbs.org
邮件主题请注明:入会申请。

2、另随申请邮件附上证件照一张(电子版)。

照片用于制作会员证。

四、回复:

递交入会申请之后,鸟会将在15天内以电子邮件给予申请者答复是否通过申请。

没有在时限内收到回复的,请给鸟会信箱来邮件或论坛发帖询问。

五、会员证制作:

通过申请的会员,鸟会将为其制作上海野鸟会会员识别证和上海野生动植物保护协会会员证。

说明:会员证一般是在满10位会员时进行制作。

上海野鸟会会员入会申请表.doc (24 K) 下载次数:368

对入会申请中有疑问,可电话咨询:

姚力(17717359873)
上海野鸟会
只看该作者 1  发表于: 2009-06-09
资料已提交,谢谢
级别: 总版主
只看该作者 2  发表于: 2009-06-16
引用第1楼一舟于2009-06-09 17:56发表的  :
资料已提交,谢谢

已回复了。:)
古人得后便休休, 茅屋青灯百不求。
遮眼漫将黄卷展, 不风流处却风流。
只看该作者 3  发表于: 2009-06-16
请最近递交过申请表的朋友,注意一下自己在鸟会论坛的身份(ID属性),看是否已经设置为“上海野鸟会会员”

如没有,请在站内短信给我留言,告知你的姓名和网名,我可以设置一下。

呵呵,因为最近有些朋友,姓名和网名,我有点对不上号了。

多谢支持啊

只看该作者 4  发表于: 2009-06-16
我今天变成绿太阳了
只看该作者 5  发表于: 2009-11-06
哈哈,刚刚提交了会员申请表,请老大审核哈~

只看该作者 6  发表于: 2009-11-06
引用第5楼coevolution于2009-11-06 21:31发表的 :
哈哈,刚刚提交了会员申请表,请老大审核哈~

呵,欢迎欢迎!刚古人还在吃惊怎么你居然没被认证为生态班学员呢~~ [attachment=20673]
腰痛不久坐,不能做很多案牍工作见谅!
http://blog.sina.com.cn/kanghli
级别: 江湖儿女
只看该作者 7  发表于: 2009-12-04
已经递交申请了
只看该作者 8  发表于: 2010-01-01
多参加活动,争取早日加入大家庭
只看该作者 9  发表于: 2010-02-02
多参加活动,争取早日加入大家
只看该作者 10  发表于: 2010-03-15
已经递交申请了!
天上人间,如果真值得歌颂,也许因为有你才会变得闹哄哄.
只看该作者 11  发表于: 2010-03-15
引用第10楼西府海棠于2010-03-15 20:26发表的  :
已经递交申请了!

已经收到,并回复你了。

入会申请表需要填写本人及推荐人的真实姓名,不能是网名。

多谢支持!
只看该作者 12  发表于: 2010-04-01
初来上海,争取尽快加入
又得书窗一夜明
只看该作者 13  发表于: 2010-06-04
我想入会,但没人介绍,有活动通知下,我一定来。谢谢
只看该作者 14  发表于: 2010-06-05
引用第13楼admwry于2010-06-04 21:20发表的  :
我想入会,但没人介绍,有活动通知下,我一定来。谢谢

欢迎参加活动。

只看该作者 15  发表于: 2011-01-09
请问为什么我现在的级别还是江湖儿女呀。。。我已经通过审核加入野鸟会了的说……求古人前辈给真相。。。
Chi la fa l'aspetta.
只看该作者 16  发表于: 2011-01-10
引用第15楼luciad0528于2011-01-09 23:17发表的  :
请问为什么我现在的级别还是江湖儿女呀。。。我已经通过审核加入野鸟会了的说……求古人前辈给真相。。。

抱歉啊!

这是我的疏忽,致歉一下。

问核心拿一个小徽章吧。
只看该作者 17  发表于: 2011-01-10
引用第15楼luciad0528于2011-01-09 23:17发表的  :

哈哈,重新看了一下你最初的一封邮件,原来漏了你这么位人才。真是不该啊。

只看该作者 18  发表于: 2011-02-28
申请已提交。徽章昨天就拿了,象西安鹳所说:咱火线入会!
只看该作者 19  发表于: 2011-05-17
古人前辈,我是5/14参加活动的新鸟~才参加了一次。
可否先发入会申请~照片之后补上?
只看该作者 20  发表于: 2011-05-17
引用第19楼plumlili于2011-05-17 11:11发表的  :
古人前辈,我是5/14参加活动的新鸟~才参加了一次。
可否先发入会申请~照片之后补上?  

可以的。数码版就可以了,不必纸版。
只看该作者 21  发表于: 2011-05-17
回 20楼(古人) 的帖子
古人前辈~
我前面收到姚先生署名的回复~
申请应该收到了哈~

照片能用么?还是再去找张正式的.
只看该作者 22  发表于: 2011-05-17
Re:回 20楼(古人) 的帖子
引用第21楼plumlili于2011-05-17 16:22发表的 回 20楼(古人) 的帖子 :
古人前辈~
我前面收到姚先生署名的回复~
申请应该收到了哈~

照片能用么?还是再去找张正式的.

可以用的
只看该作者 23  发表于: 2011-05-30
呼叫古人~
我的鸟会论坛的ID属性,还是浆糊儿女...我想当“上海野鸟会会员”

只看该作者 24  发表于: 2011-05-30
引用第23楼plumlili于2011-05-30 09:09发表的  :
呼叫古人~
我的鸟会论坛的ID属性,还是浆糊儿女...我想当“上海野鸟会会员”

已经更改。还漏掉谁了吗?
快速回复

限100 字节
上一个 下一个