社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
  • 27035阅读
  • 61回复

[公告]申请加入上海野鸟会会员流程

楼层直达
只看该作者 25  发表于: 2011-05-31
回 24楼(古人) 的帖子
这下开心了~我要去算张适合我的鸟图来作头像~~
级别: 江湖儿女

只看该作者 26  发表于: 2011-06-03
参加过其它地区的观鸟活动,7月份要调到上海工作,可否直接申请加入上海野鸟会?
www.naturlieber.blog.sohu.com
级别: 总版主
只看该作者 27  发表于: 2011-06-03
引用第26楼osten于2011-06-03 18:53发表的  :
参加过其它地区的观鸟活动,7月份要调到上海工作,可否直接申请加入上海野鸟会?

申请,当然可以啊
古人得后便休休, 茅屋青灯百不求。
遮眼漫将黄卷展, 不风流处却风流。
级别: 论坛版主

只看该作者 28  发表于: 2011-06-03
欢迎阿
漠漠水田飞白鹭
阴阴夏木啭黄鹂
观鸟途中@石在水
石在水的围脖

只看该作者 29  发表于: 2011-06-03
谢谢各位版主!期盼着能向各位学习的机会。
只看该作者 30  发表于: 2011-06-03
LS的这个头像。。。。。

小枭的同志吗?

只看该作者 31  发表于: 2011-06-03
刚发现头像与其他鸟友重复,因此改成黑顶麻雀了,但不知为何在这里反映不出来?

只看该作者 32  发表于: 2011-06-03
原想选的小猫的头像是09年在北京密云所拍,感觉象是有表情。[attachment=33802]在个人中心已改成黑顶麻雀,但这里不知为何不变?
只看该作者 33  发表于: 2011-06-03
引用第31楼osten于2011-06-03 22:32发表的  :
刚发现头像与其他鸟友重复,因此改成黑顶麻雀了,但不知为何在这里反映不出来?

呵呵,对对象没啥要求的,自己喜欢就行。我只是觉得好玩的玩笑,别介意。

你的头像已经更新了,怎么你自己看不出?
只看该作者 34  发表于: 2011-06-07
引用第26楼osten于2011-06-03 18:53发表的  :

O哥在北京大名鼎鼎啊。一会自驾入藏一会又是尼泊尔的。
还老拿自己家后院的鸟馋我们。看来我是无缘去你家后院参观了。不知你家房子要人看更嘛
只看该作者 35  发表于: 2012-09-15
我之前观鸟,但是没能有机会参加观鸟活动,请问可以加入吗?
Just stay a little longer.

只看该作者 36  发表于: 2012-09-15
可以 可以
欢迎 欢迎
漠漠水田飞白鹭
阴阴夏木啭黄鹂
观鸟途中@石在水
石在水的围脖
只看该作者 37  发表于: 2012-09-23
回 36楼(石在水) 的帖子
石老师,申请表上“会费(元)”一栏怎么写啊???
Just stay a little longer.

只看该作者 38  发表于: 2013-01-10
已递交,盼复!谢谢古人!
别打搅了鸟儿
只看该作者 39  发表于: 2013-01-10
引用第38楼时间于2013-01-10 13:01发表的  :
已递交,盼复!谢谢古人!

申请表收到,已回复邮件。

欢迎加入,也感谢支持!

只看该作者 40  发表于: 2014-01-13
已递交申请,希望核准
只看该作者 41  发表于: 2014-01-17
石老师,我的入会申请批准了没有?

只看该作者 42  发表于: 2014-01-26
呼叫古人
漠漠水田飞白鹭
阴阴夏木啭黄鹂
观鸟途中@石在水
石在水的围脖
只看该作者 43  发表于: 2014-01-26
引用第42楼石在水于2014-01-26 08:55发表的  :
呼叫古人

是哪一位?我没收到过ID叫“shanghaiyema” 入会申请表。
只看该作者 44  发表于: 2014-01-28
对不起,老师!我再给你传过去。 上海野鸟会会员入会申请表.doc (37 K) 下载次数:547
只看该作者 45  发表于: 2014-01-28
引用第44楼shanghaiyema于2014-01-28 16:20发表的  :
对不起,老师!我再给你传过去。[attachment=48535]

你发到什么邮箱了?没有收到.请发鸟会邮箱:shanghaiwbs@gmail.com
只看该作者 46  发表于: 2014-05-13
户籍是什么意思?身份证是填身份证号码?
只看该作者 47  发表于: 2014-05-13
引用第46楼771002716于2014-05-13 16:21发表的  :
户籍是什么意思?身份证是填身份证号码?

户籍不一定要填的吧,身份证当然就是身份证号码。
只看该作者 48  发表于: 2014-05-31
回 47楼(古人) 的帖子
申请表已交,嘿嘿
只看该作者 49  发表于: 2014-06-13
求问审核通过了么????
快速回复

限100 字节
上一个 下一个